quinta-feira, 30 de julho de 2009

COMENDO ORELHA DE PORCO EM MADRID


Esta receita tem uma boa estória. Passeando pelas avenidas e ruas em Madrid, eu e Rosário entramos num pequeno mercado de peixes. Depois de algumas compras, e enquanto Rosário escolhia gambas e calamares, entrei num pequeno e simpático bar para tomar "unas cañas". Dentro da estufa com vários tipos de platas, vislumbrei o prato... Paixão à primeira vista. Experimentei com pequenas porções de pão e... caña (um chopp bem saboroso e gelado na medida certa). A idéia de fazer esta receita com o petisco em Santa Felicidade para os amigos foi demorou um pouco, mas quando fiz... agradou a todos, e está virando moda aqui no bairro italiano de Curitiba. É muito fácil mesmo... mas o resultado é muito saboroso. Melhor: não tem gordura alguma.
SALADA DE ORELHA DE PORCO
Receita para 4 pessoas


Ingredientes: 2 orelhas de porco cozidas 3 dentes de alho coentros frescos picadossal, pimenta, azeite e vinagre q.b.

Preparação: Lave as orelhas de porco e corte-as em trinchas muito finas, coloque-as depois em tigelas ou pratinhos e tempere-as com sal, pimenta, os dentes de alho e coentros picados, azeite e vinagre.

Nenhum comentário:

Postar um comentário