quinta-feira, 29 de outubro de 2009

SPAGHETTI AL MARE





Ingredientes
· 4 colheres (sopa) azeite
· 4 dentes de alho amassados
· 400g camarões limpos
· 400g lulas limpas cortadas em anéis
· 500g tomates maduros (sem pele) picados
· 1 cálice vinho branco
· coentro picadinho (ou salsinha)
· sal a gosto
· mexilhões, mariscos ou vôngoles cozidos em água
· 500g espaguete cozido em água e sal ou na água
· do cozimento dos marisco
Modo de Preparo
Doure o alho no azeite, coloque os camarões e as lulas e misture um pouco, em fogo alto . Acrescente o tomate e o sal e cozinhe por 5 minutos, sempre em fogo alto . Junte os mariscos cozidos e o vinho e misture bem, para aquecer rapidamente . Retire do fogo e polvilhe coentro ou salsinha . Coloque o macarrão cozido "al dente" em uma travessa, cubra com o molho e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário